104名康复中残疾儿童 收到冬日暖礼

12月23日,农夫山泉股份有限公司走进铜仁康复医院举办爱心捐赠活动,为我市104名康复中的残疾儿童每人发放了3000元生活补助,并向铜仁康复医院捐赠15万元用于残疾儿童的“爱心三餐”。

此次获得捐赠的儿童均为0-8岁在院康复训练儿童,其中,68名在铜仁康复医院接受康复治疗,36名在碧江区残疾人托养中心进行康复训练。

2018年底,在市残联和碧江区残联的指导下,农夫山泉走访了铜仁康复医院和碧江区残疾人托养中心,了解到许多脑瘫患儿和自闭症患儿家庭因病致贫,难以坚持患儿的长期康复训练,错失治疗的黄金时期造成终身遗憾。为此,农夫山泉设立了“关爱儿童 帮助需要帮助的人”援助项目,通过资助困难家庭,帮助他们树立信心克服困难,坚持小朋友的康复治疗。(张晨曦)

You might be interested in …

传统苏式月饼如何创出“新味道”?

未分类

留言板主持人 王嘉言 实习生 刘家田 第五届苏式月饼节正在如火如荼进行中。经典款、创新款苏式月饼联袂登场,受到 […]

Read More

东湖鸟岛惊现“雾凇” 原来是候鸟无意间造景

未分类

昨日,武汉落雁景区清河桥附近的鸟岛,惊现绝美“雾凇”,鸟岛上的杉林呈雪白色,把鸟岛装扮成童话世界。附近居民介绍 […]

Read More

曹志强主持召开“三大支撑八项重点”工作暨“六大专项行动”调度会

未分类

  您所在的位置: >> 曹志强主持召开“三大支撑八项重点”工作暨“六大专项行动”调度会 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接