拉舍特当选德国基民盟新任主席

  德国北莱茵-威斯特法伦州州长阿明·拉舍特在16日举行的德国执政党基督教民主联盟(基民盟)线上全国党代会上经过两轮投票击败弗里德里希·默茨和诺贝特·勒特根,当选基民盟新任主席。

  德国将于今年9月举行联邦议院选举,如不出意外,基民盟将在联邦议院选举后保持议会最大政党地位。本次当选的新任党主席拉舍特将很有可能在联邦议院选举后成为德国新总理。

  由于本次党代会是线上举行,一些代表将通过邮寄方式投票,因此最终结果将于22日宣布。不过,三位候选人都已经表示,将接受在线投票的结果,因为他们认为如果在线上投票中输了,也就不会再有人通过邮寄方式给他们投票了。

You might be interested in …

受贿超7000万,中盐集团原董事长茆庆国一审获刑15年

未分类

原标题:受贿超7000万,中盐集团原董事长茆庆国一审获刑15年 来源:“安徽检察”微信公号 庭审现场本文图片均 […]

Read More

雨花台区:有事好商量,议出幸福感

未分类

龙虎网讯(记者 李家卓)有事好商量,众人的事情由众人商量。4月14日,江苏省政协调研组赴雨花台区开展“有事好商 […]

Read More

东方生物:与上海交大共建体外诊断新材料与技术联合研发中心

未分类

原标题:东方生物:与上海交大共建体外诊断新材料与技术联合研发中心 摘要 【东方生物:与上海交大共建体外诊断新材 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接