车厢捡到背包 接力送还失主

  市民李先生下公交车时着急,不慎将帮别人网购的背包落在车厢内。公交司机发现后,和同事接力将背包归还失主。1月30日,李先生将一封感谢信送到了849路车队。

  1月24日晚,一辆849路公交车返回胜利桥东公交车场。公交司机郭俊例行检查车厢时,在一排座位下方发现一个纸箱子,里面放着一个崭新的双肩背包。由于自己还有一趟车要跑,郭师傅将纸箱交给了车队保洁员王鹏飞,让其代为保管并想办法寻找失主。

  拿到纸箱后,王鹏飞仔细观察,发现表面贴有快递单,上面印着收件人信息和电话,便试着拨打了过去,果然找到了失主的线索,并弄清了事情的经过。原来,市民李先生帮同事网购了一个双肩背包,网购时留了同事的电话。刚才李先生带着装背包的纸箱乘坐公交车时,不慎将其落在了车上。

  接到同事的电话后,李先生立即赶到胜利桥东公交车场认领失物,并向热心的公交职工致谢。

You might be interested in …

XDD-K防爆控制箱乌恰防爆防腐照明配电箱

未分类

XDD-K防爆控制箱乌恰防爆防腐照明配电箱防爆防腐配电箱 电气开关选用ABB产品、端子选用菲尼柯斯产品、插座选 […]

Read More

选拔旅游形象大使 助力旅游产业发展

未分类

        日报讯 (关瑞 首席记者 李昕) 6月11日,牡丹江市 […]

Read More

国务院发展研究中心资环所领导到我协会开展工作调研

未分类

2021年8月17日上午,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所能源政策研究相关人员,来我分会进行风机叶片固体 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接