车厢捡到背包 接力送还失主

  市民李先生下公交车时着急,不慎将帮别人网购的背包落在车厢内。公交司机发现后,和同事接力将背包归还失主。1月30日,李先生将一封感谢信送到了849路车队。

  1月24日晚,一辆849路公交车返回胜利桥东公交车场。公交司机郭俊例行检查车厢时,在一排座位下方发现一个纸箱子,里面放着一个崭新的双肩背包。由于自己还有一趟车要跑,郭师傅将纸箱交给了车队保洁员王鹏飞,让其代为保管并想办法寻找失主。

  拿到纸箱后,王鹏飞仔细观察,发现表面贴有快递单,上面印着收件人信息和电话,便试着拨打了过去,果然找到了失主的线索,并弄清了事情的经过。原来,市民李先生帮同事网购了一个双肩背包,网购时留了同事的电话。刚才李先生带着装背包的纸箱乘坐公交车时,不慎将其落在了车上。

  接到同事的电话后,李先生立即赶到胜利桥东公交车场认领失物,并向热心的公交职工致谢。

You might be interested in …

核酸检测是门好生意吗?上市公司净利润暴涨数十倍

未分类

原标题:核酸检测是门好生意吗?上市公司净利润暴涨数十倍 随着春节一天天临近,核酸证明成了归乡人必不可少的通行证 […]

Read More

蚕花水会

未分类

4月4日在“蚕花水会”现场拍摄的水上高杆船技展演,人在杆上翻、杆在船上立、船在河中行是高杆绝技的特色。 当日, […]

Read More

一大波绝美雪照来袭!山东迎牛年最大规模雨雪,或破2月记录

未分类

2月24日晚,山东多地迎来降雪,这也是2021年春节过后的首场降雪。瑞雪兆丰年,正月十五雪挑灯,正是一年好兆头 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接