《刑警之海外行动》2月13日播出

吴刚柯蓝展现一线刑侦故事

《刑警之海外行动》2月13日播出

本报讯 (记者 刘迪) 记者从北京卫视获悉,2月13日(大年初二)晚,由公安部刑事侦查局指导,爱奇艺出品的跨国打击海外犯罪题材电视剧《刑警之海外行动》即将开播。

该剧由余淳、吕紫伯执导,集结了吴刚、柯蓝、任达华、俞飞鸿等多位实力派演员,讲述了以高笑天为代表的刑警组成的海外行动工作组,开展多国执法合作,与境外势力斗智斗勇,最终破获多起跨境案件,保护海外侨胞生命财产安全的故事。

“黑帮盘踞”“电信诈骗”“资产转移”……这些社会热点背后都隐藏着无数的罪恶,威胁着无数海外侨胞的生命财产安全。《刑警之海外行动》正是将笔触伸向了“跨境犯罪”,以典型案例为创作基础,取材于中国警察在海外与当地警方开展执法合作的典型案例,集中反映了我国刑警机智果敢、忠诚无畏的职业精神,以及努力维护世界华人利益和人身安全的能力和决心。

剧中,吴刚饰演公安部刑侦局副局长高笑天不仅是海外行动工作组的主心骨,更是插向罪恶的一把利刃,能够敏锐发现突破口。吴刚坦言,这部戏经过了三年多的筹备,堪称一部良心剧。他说:“听完真实的案例,真心觉得我们的国家真的很强大。不光在国内,国外华人华侨的生命安全,国家都会尽力去保护。所以,我觉得这个故事值得去演绎,去展现中国刑警真正的风采。”

You might be interested in …

百千万“艺术童伴”——留守儿童关爱工程|国粹文化助力启航学子健康成长

未分类

衡阳新闻网讯 通讯员蒋海军 邹忠延 记者赵福中报道 书画艺术是中华民族的文化瑰宝,为了弘扬我国优良传统文化,传 […]

Read More

册亨县八渡镇开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

未分类

内容摘要:4月10日,册亨县八渡镇开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。 4月10日,册亨县八渡镇开展& […]

Read More

我市营商环境再优化1至8月新增市场主体14380户

未分类

近年来,我市积极探索实践市场主体住所登记便利化改革,推行“一照多址、一址多照、住所核验&rdquo […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接