开阳县召开2021年教育工作会

2月26日,开阳县2021年召开,贯彻落实全国、全省、全市教育工作会议精神,回顾总结2020年全县教育工作,并对当前及今后一个时期的教育工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长成强出席会议并讲话。

图片

会上,县教育局对全县2020年教育工作进行回顾总结,安排部署2021年教育工作主要任务。开阳县第三中学、开阳县职业技术学校、开阳县第五中学、开阳县民族中学及开阳县第二幼儿园等学校代表作交流发言。

图片

会议强调,2020年开阳县教育事业成绩硕果累累,各方面工作都有新的提升和发展。在新的一年,全县教育系统要进一步统一思想认识,切实增强做好教育工作的责任感与使命感,认真落实中央、省、市、县关于教育工作的相关决策部署,围绕全县发展大局,科学合理谋划发展,积极回应社会关切,不断满足人民群众对高质量教育的新期盼新需求,为全县经济社会高质量发展提供坚强的人才支撑。

图片

会议要求,要把握大局,围绕学生全面发展、教师队伍建设、教育均衡发展等工作重点,促进全县教育事业又好又快发展,真正办好人民满意的教育;要强化组织建设,进一步加强党对教育工作的全面领导,加强部门间协同配合,建立健全工作机制,保障教育经费投入,完善教育基础设施建设,不断充实教师队伍,齐心协力为教育高质量发展创造良好环境。

县政府办、县教育局等县直相关部门,各乡(镇、街道)负责人及各学校校(园)长参加会议。

(记者 谢丹丽 实习生 崔正阳)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

You might be interested in …

防治树木病虫 守护绿色家园

未分类

  天气逐渐转暖,昆虫活动日益频繁,花草树木进入病虫害防治的关键时期。为守护好城市里这一道道亮丽的风景线,日前 […]

Read More

合肥滨湖国际会展中心 二期综合馆封顶

未分类

发布时间:2021-02-04 11:58 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个 […]

Read More

马斯克选定印尼小岛做SpaceX潜在发射台 却遭岛民拒绝

未分类

美国太空探索技术公司(SpaceX)CEO兼CTO埃隆•马斯克近日选定了印度尼西亚巴布亚省的一座岛屿作为Spa […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接