靓!绿心公园有了一支女子环卫机扫队

  乐山新闻网讯(记者 周柳)统一的着装、淡雅的妆容、娴熟的驾驶操作技术……3月1日,由来自乐山市市容环境卫生公共服务中心的6位环卫女工组成的绿心女子环卫机扫队首次亮相嘉州绿心公园,吸引了不少市民驻足拍照。

  “我们这支女子环卫机扫队每天将穿戴统一服装、人人化妆,定时清扫绿心公园。”市市容环境卫生公共服务中心相关负责人介绍,成立女子环卫机扫队是打造全省最干净城市的举措之一,下一步绿心环卫所将增派力量保障卫生工作,增加水车和快保车,打造全市全机械化作业的环卫所。

  绿心女子环卫机扫队队员邵冬群告诉记者,很荣幸能成为绿心女子环卫机扫队的一员,接下来她将和同事们一起努力,把绿心公园清扫的更加干净。同时,邵冬群也呼吁广大市民朋友们爱护绿心公园的花草树木,不乱扔垃圾,共同守护“美丽绿心”。

  据悉,绿心女子环卫机扫队均配备了专业的小型机扫车辆,既减少了人工作业强度又提高工作效能,为绿心公园增添了一道靓丽的风景线。

(责任编辑:秦婷)

You might be interested in …

特斯拉买家投诉特斯拉推迟新车交付

未分类

http://sputniknews.cn/economics/202104081033443339/ 据电动 […]

Read More

AMD锐龙7 5800U跑分流出:多核暴涨27%

未分类

AMD即将发布基于Zen3架构的锐龙5000U/H系列移动处理器,时间锁定1月13日0-1点,“苏妈”亲自演讲 […]

Read More

省人大代表张栩:没有全民健康 就没有全面小康

未分类

“实施健康扶贫是‘十三五’时期打赢脱贫攻坚战、实现贫困人口脱贫的一项重要的 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接