上任即开考!张家口市宣化区社区“两委”换届工作圆满完成

  河北省张家口市宣化区社区“两委”换届工作于本月中旬圆满完成,54名社区党组织书记高票当选,新一届“两委”班子年龄、学历、结构均实现全面优化,换出了新气象,激发了新活力,开启了新征程,为建设经济强区、文化名城、美丽宣化奠定了坚实基层基础。

  为充分调动全区社区党组织书记“上任即开考,上马即奔跑”的工作激情,4月20日,宣化区委组织部隆重举办新一届社区党组织书记就职宣誓仪式。区委非公工委书记王冀闽主持宣誓仪式,区委常委、组织部长韩瑞华出席并讲话。


  54名新当选的社区党组织书记集体宣誓,皇城街道大西街社区党委书记陶晓婷领誓。


  天泰寺街街道西城社区党委书记黄鑫表态发言


  南大街街道玉皇庙社区党委书记游越表态发言


  工业街街道幸福街第二社区党支部书记武文静表态发言


  宣化区委常委、组织部长韩瑞华讲话

You might be interested in …

希望他们做好人民的健康卫士

未分类

   8月19日,火炬开发区医院举行医师节庆祝颁奖活动。  本报记者 缪晓剑 摄 […]

Read More

临县开展第6个“中华慈善日”主题宣传活动

未分类

来源:黄河新闻网吕梁频道 今年9月5日是我国第六个“中华慈善日”。当天上午,临县慈善总会在市民广场以“汇聚慈善 […]

Read More

央媒看山东丨沿着高速看中国!青银高速起点——山东青岛

未分类

青银高速(青岛至银川高速公路)经山东、河北、山西、陕西、宁夏,是国家横向交通大动脉之一。5月1日,央视特别节目 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接