纽约法拉盛华裔九旬长者失踪 纽约市警发布寻人启事

失踪的华裔长者刘文金照片。纽约市警提供

美国中文网记者王依依纽约报道 纽约市警周二(29日)发布寻人启事,寻找109分局辖区内一名九旬高龄的华裔长者。

据警方消息,该走失的长者名叫刘文金(Wenjin Liu,音译),现年90岁,报住地址为皇后区法拉盛凯辛娜大道(Kissena Blvd)和丘比特大道(Juniper Ave)。其最后一次出现是周一(28日)早上8点半左右,彼时他正离开住所。
据描述,刘文金身高5尺7寸,体重160磅,中等身材,灰色头发,棕色眼睛,最后一次露面时穿着黑色衬衫,黑色裤子和黑色运动鞋,拄着一根红色手杖。
警方呼吁民众提供线索。知情民众可拨打纽约市警止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录止罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM,或Twitter @NYPDTips提交线索。所有消息来源均将严格保密。

<

You might be interested in …

郑商所推出国债作为保证金业务:丰富保证金种类 降低交易成本

未分类

摘要 【郑商所推出国债作为保证金业务:丰富保证金种类 降低交易成本】9月7日,郑商所发布通知,为降低交易成本, […]

Read More

立法禁电动车乘电梯,硬核之举护航安全

未分类

  11月1日,《南京市电梯安全条例》正式实施。从南京市人大常委会举行的新闻发布会获悉,南京的这部地方性法规, […]

Read More

内蒙古本轮疫情首批本土患者治愈出院

未分类

内蒙古本轮疫情首批本土患者治愈出院 发布时间:2021-10-31 19:29 星期日 来源:新华网 截至31 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接