2599元起!小米Civi正式开售 120Hz加持 这颜值绝了

  【中国新闻】一个高颜值的手机,不仅可以让消费者一眼就爱上,带出去也倍儿有面子,秉承着“天生好看”的slogan,打造出一款别具一格的手机——小米Civi。9月30日上午10点,小米Civi正式开售,该机共有黑、蓝、粉三种配色,售价2599元起。

小米Civi

  小米Civi的堆叠设计历经反复打磨,呈现出仅166g的轻薄机身,配合6.98mm的厚度带来了轻盈握感,窄至1.4mm的轻薄腰线勾勒出优美的侧颜;后盖采用特殊的丝绒AG材质,约1200万个精密晶体结构覆盖表面,粉色机型的后盖参考安哥拉兔、布偶猫的毛发形态,模拟出细软的真实绒毛纹理,轻轻触碰犹如真的在“撸猫”,手感一绝。

小米Civi

  小米Civi的6.55英寸3D微曲OLED柔性屏将边缘曲度把控得当,配合120Hz高刷、10.7亿色、DCI-P3色域,还原了真实的色彩,就算在强光下,高达950nit的峰值亮度也能保证内容显示不受影响。性能也是手机重要的一环,新机搭载骁龙778G移动平台,搭配先进的引擎让用户体验进一步升级;小米通过软件、硬件等综合技术优化,使小米Civi在专业测试环境中通过了36个月抗衰老认证。此外,新机内置4500mAh电池,支持55W秒充,智能充电保护功能可以在睡眠期间自动维持80%电量,从而延缓25%电池老化速度。

You might be interested in …

欧盟内部市场专员:欧盟已分发十亿剂新冠疫苗

未分类

https://sputniknews.cn/covid-2019/202107161034087157/ 俄 […]

Read More

树木传奇|南国有栀子 闻香知雅意

未分类

栀子花没有牡丹花的绚烂,没有玫瑰花的娇艳,却以素洁淡雅,把一缕幽香留在世间芳菲心田。栀子叶终年翠绿,历经风霜不 […]

Read More

乡村教师陈国彬:为困难学生撑起一片天

未分类

(原标题:乡村教师陈国彬:为困难学生撑起一片天)

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接