全是中画幅!富士固件四连发:增强稳定性

  日前,富士官网正式推出四款相机的新固件,这四款相机全都是富士的明星中画幅产品,所以大多数中画幅用户都可以进行一次更新。

  这次固件更新,包括GFX100S、GFX100、GFX50S、GFX50R。GFX100S、GFX100的更新说明是:可以将 RAW 视频数据输出到 Blackmagic Designr摄影机中、电子水平仪可以在大倾斜角度下使用、提升相机使用稳定性。GFX50S、GFX50R的更新说明是:兼容GF35-70�LF4.5-5.6 WR镜头、电子水平仪可以在大倾斜角度下使用、改善了使用 [编辑文件名] 功能的图像在播放时发生错误的现象、提升相机使用稳定性。

  有需要更新的用户赶紧到富士官网进行下载升级吧!

 

You might be interested in …

铁路大秦线秋季检修 或给煤市带来新变化

未分类

今年大秦线秋季检修安排在十月份上中旬。从历年大秦线发运情况来看,集中修期间,日均发运量保持在97-105万吨之 […]

Read More

强化基层疫情防控 高新区59名机关企事业干部入驻42个社区

未分类

为落实省、市政府和高新区疫情防控工作会议精神,7月29日,高新区召开抽调机关企事业干部支援基层防疫工作人员培训 […]

Read More

安徽省庐江县汤池市场监管所三举措推进质量月系列活动

未分类

为切实维护旅游景区市场秩序,全面提升产品、服务质量,加快质量强县建设,安徽省庐江县汤池市场监管所通过三举措推进 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接