2021年“平安鹤壁”书法美术作品展开展 免费开放,将持续至12月3日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵梦雪】11月29日,由市文学艺术界联合会、市文化广电和旅游局主办的2021年“平安鹤壁”书法美术作品展在市美术馆开展,展出将持续至12月3日,免费向公众开放。

本次书法美术作品展共展出书画作品80余幅,这些作品富有鲜明的时代气息,紧扣“平安鹤壁”主题,深刻描绘了鹤壁在平安建设方面取得的成果。书画艺术创作者以笔墨寄情、以书画言志,把传统书画与平安建设宣传教育有机融合,进一步赋予了我市平安建设深厚的文化品质。

市文学艺术界联合会一名工作人员表示:“希望通过这些优秀的文艺作品充分发挥凝心聚力的作用,进一步加大‘平安鹤壁’的宣传力度,提高社会各界和广大群众的参与度、知晓度和满意度,不断提升公众安全感。”

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿

You might be interested in …

高血压如何控制?用药误区有哪些?什么时候调整用药?

未分类

来源:中国健康教育 我要爆料 免责声明 责任编辑:姜小舟

Read More

12个市场监管所标准化规范化建设试点单位获表扬

未分类

本报讯 (记者 徐 风)日前,市场监管总局决定对在市场监管所标准化规范化建设试点工作中表现突出的北京市海淀区市 […]

Read More

曝梅西1月3日回归巴黎 1月11日复出参赛

未分类

  据阿根廷TYC体育报道,梅西回归巴黎的日期已经确定。   在世界杯夺冠后,梅西一直在阿根廷度假。TYC体育 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接