Anker安克宣布成为全球第一的数码充电品牌

  • 来源: 作者: 时哲   2021-11-30/10:25
    • 正文

    驱动中国2021年11月30日消息,今日Anker安克宣布,经过世界权威市场调查机构欧睿国际研究,安克成为全球第一的数码充电品牌,统计依据2020年零售额。

    Anker安克成立已经十年,从2013年首次将POWERIQ加入到充电器中,适应多种协议。2015年,推出了加强版充电线,可以承受5000次弯折。2018年,安克将氮化镓应用到充电器领域。

    官方表示,2012年起,Anker安克在亚马逊为主的各大平台包揽“#1 Best Seller”,在美国亚马逊平台上的销量仅次于苹果官方排名第2;在日本亚马逊平台位居消费电子品类单品销量的第1名。国内方面,2020 年 10 月推出的Anker Nano,帮助Anker安克成为了天猫、京东充电器品类份额第一的第三方品牌。

    You might be interested in …

    洛天依十周年数字专辑《无尽蓝》迸发新活力

    未分类

      万众期待下,超人气虚拟歌姬洛天依新作《无尽蓝》于12月29日上线全网,该数字专辑的发行,对洛天依的忠实粉丝 […]

    Read More

    适老型诉讼服务新机制:为老年群体量身定制“保护伞”

    未分类

      温州法院探索建立适老型诉讼服务新机制   为老年群体量身定制“保护伞”   ● 建立差异化识别系统,对老年 […]

    Read More

    英媒刚放消息,俄罗斯就出来锤:这根本不可能

    未分类

    当地时间7日,俄罗斯总统普京和法国总统马克龙在莫斯科举行了会谈,会谈持续了5个多小时,讨论的中心议题是乌克兰局 […]

    Read More

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接