浓眉哥25+7威少23分 湖人复仇客场大胜国王

  北京时间12月1日,湖人后来居上,客场以117-92击败国王,报了一箭之仇。

  勒布朗-詹姆斯缺阵,“浓眉哥”戴维斯拿下了25分7个篮板,威斯布鲁克23分、6次助攻和5个篮板。

  替补出场的马里克-蒙克得了22分,卡梅罗-安东尼14分,德怀特-霍华德12分13个篮板。

  国王后劲不足。霍姆斯得了27分9个篮板,梅图14分11个篮板,达龙-福克斯17分5次助攻。

  国王最多时领先了14分,但遭到翻盘。

  上周双方的了3个加时,国王险胜,这次湖人要复仇。

  首节湖人就以20-28落后,上半场以50-59处于劣势。

  第三节湖人发威,单节砍下37分之多,而且只让国王得了15分,一举完成逆转。

  第四节湖人保持强大的攻势,单节以30-18胜出。(吴哥)

You might be interested in …

C罗:很自豪再度代表葡萄牙出战

未分类

  新华社里斯本8月30日电  葡萄牙男足30日开始集结备战2022年世界杯预选赛。队长C罗也在个人 […]

Read More

铁路大秦线秋季检修 或给煤市带来新变化

未分类

今年大秦线秋季检修安排在十月份上中旬。从历年大秦线发运情况来看,集中修期间,日均发运量保持在97-105万吨之 […]

Read More

1分钟看你的肝是否健康

未分类

  随着肝病患者的逐渐增多,肝癌的患者也渐渐增多。现在肝癌已经成为了我们的第二大癌症,仅次于肺癌。这种癌症常表 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接