特斯拉中国:2400元可升级后排座椅与方向盘加热功能

特斯拉宣布,自2021年12月3日起,特斯拉正式在国内将“后排座椅加热功能”OTA升级服务调整为“寒冷套件”OTA升级服务。

访问:

特斯拉称,对于搭载了方向盘加热硬件的Model 3标准续航升级版(2021年1月1日之后生产交付)。用户可以通过2400元购买该套件,即可升级“后排座椅加热功能”和“方向盘加热功能”。而此前曾购买“后排座椅加热功能”服务的用户,将会在近期免费升级“方向盘加热功能”。而对于未搭载方向盘加热硬件的Model 3标准续航升级版,用户仅需1600元购买套件,即可升级“后排座椅加热功能”。

特斯拉称,用户可通过手机APP或官网My Tesla页面查看适用的升级方案,系统会根据不同车型来显示对应的“寒冷套件”OTA升级服务价格和升级功能。

此外,自2021年11月1日起,向用户交付的特斯拉中国制造Model 3标准续航升级版,以及2022年开始交付的Model 3后驱版,均标配“座椅加热功能”和“方向盘加热功能”。

1000.jpg

You might be interested in …

西固区充分发挥社工委组织优势 做到疫情防控网格全覆盖

未分类

志愿者引导居民采集核酸 面对突如其来的疫情,西固区坚持问题导向,紧扣社工委组织优势,持续人员发动、细化措施、靠 […]

Read More

昌吉供电二次设备在线监视分析系统助力继电保护涉网管理

未分类

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘长录 杨俊强 报道  截至目前,新疆昌吉供电公司充分利用“ […]

Read More

财税联动 为稳增长持续护航

未分类

本报记者 徐颖 “我们将以推动高质量发展为主题,坚持扩大内需战略,强化科技战略支撑,认真落实提质增 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接