终于要来了?恒驰5首车成功下线 1月上旬举行下线仪式

  【新闻】新能源汽车是现在最为火爆的行业之一,不少企业都选择跨界来造车,其中国内比较著名的便有恒大创立的恒驰汽车。但是,今年上海车展上,恒驰汽车的一系列操作让人不得不怀疑,恒大是否真的在造车。在经历了一系列质疑以及监管部门的垂询下,恒驰汽车终于又有了新动作。

  12月30日,财联社报道称,恒大汽车第一款量产车型恒驰5首车已于12月30日成功下线,比原定时间提前了12天。知情人士透露,天津工厂当日举行了低调的下线活动。据悉,恒大汽车将在1月上旬举行首车下线仪式。

  恒驰5这次下线尽管没有媒体到场,显得格外低调。不过,智车派早前就曾报道,12月27日,恒驰5通线调试车下线,其总装车间也全线贯通。

  成功下线的恒驰5打破了大家对它的质疑,大家都在讨论,恒驰5什么时候能够正式发布、交付给消费者,以及此前公布的其他各款车型的研发进程。同时,恒驰首车成功下线,如果能够成功俘获消费者的芳心,那么将为处在负债“泥沼”的恒大集团带来新的利润增长点。

You might be interested in …

梳理40年文件资料,为何说美国公寓倒塌是场可避免的“人祸”?

未分类

【文/观察者网 徐乾昂 徐蕾】美国佛罗里达州公寓楼坍塌的第十天,7月3日下午4点,搜救队暂停了搜救行动:工程师 […]

Read More

第五批国家级非遗项目保护单位公示 青海省15家单位入选

未分类

  日前,文化和旅游部公示447家单位为第五批国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位,我省果洛藏族自治州久治县 […]

Read More

不寻常的恐龙迅速缩小到鸡的大小 因为它们食性大变

未分类

远古时代的恐龙通常是巨大的,但对不寻常的阿尔瓦雷斯龙的一项新研究表明,当它们成为专门的食蚁动物时,它们的体型在 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接