情暖冬日 与爱同行 贡井街道社工站开展慰问活动

自贡网记者 卜一珊

12月21日,贡井区贡井街道社工站联合贡井街席草田社区举行“情暖冬日·与爱同行”慰问活动,为贡井区福利院的老人们送去关怀与温暖。

当天,福利院歌声飞扬,来自贡井区文化馆、席草田社区文艺志愿者为老人们带来了魔术表演、小号演奏、川剧变脸吐火、独唱、舞蹈等精彩节目,既丰富了他们的精神文化生活,又让他们感受到社会大家庭的温暖。老人们也被现场的气氛感染,纷纷走上台现场演唱了《幸福安康》《爱的奉献》两首歌舞,氛围温馨融洽,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

活动中,贡井街道社工站联合贡井街席草田社区通过社会捐赠的形式,还将募集到25床棉被、100斤大米爱心物资全部捐赠给了福利院,让老人们感受到社会的关心与关爱。

编辑:陈翠

You might be interested in …

广东惠州:新时代文明实践宣讲推动党史学习教育入人心

未分类

  “中国共产党百年历史,可以划分为四个历史时期:新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主 […]

Read More

松花江干流哈尔滨段水位持续回落

未分类

  截至8月26日8时,全省共有黑龙江、松花江、乌苏里江等3条河流12个站点超过警戒水位0.04~1.35米。 […]

Read More

新运行图实施后,莞惠城际到发旅客大幅增加

未分类

记者从莞惠城际获悉,4月16日零时开始,莞惠城际实行新的运行图。新运行图实行两天以来,到发旅客人数持续上升,分 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接