《部落冲突》开发商与channel37合作 开发PC游戏

在2021年12月宣布寻找PC和主机工作室后,《部落冲突》、《皇室战争》的开发商,芬兰手游公司Supercell透露他们正在与channel37合作开发一款未公布的PC平台游戏。

Channel37由CEO兼联合创始人Miika Aulio、联合创始人Vesa Halonen、Antti Ilvessuo、Sami Saarinen和Diego Sarmentero组成。该团队在游戏行业的经验包括在育碧RedLynx工作过、以及有着《心灵回声》、《第二秩序》等作品。

Supercell的投资主管Jaakko Harlas表示,团队非常高兴能够支持这样一个富有经验和创造性的团队。公司相信最好的团队能够创造出最好的游戏,而Channel37也符合这一描述。

Supercell一直在积极资助许多工作室,包括Trailmix、Space Ape Games以及在Oxalis Games的首个NFT游戏投资。然而,此次是Supercell首次涉足PC平台游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

You might be interested in …

南网能源成今年首只十倍股 33家游资击鼓传花、成交额堪比茅台

未分类

指数跌到低估区了吗?关于热点资产NFT的价值判断逻辑是什么?具体内容请来,听解读。   刚刚,今年首只十倍股诞 […]

Read More

我国连续八年成为全球最大工业机器人消费国

未分类

由工业和信息化部等15个部门起草的《“十四五”机器人产业发展规划》(以下简称《规划》)近日印发。《规划》提出, […]

Read More

中国新闻网:成为偶像练习生的门槛有多低?

未分类

  中新网客户端北京8月27日电(记者 任思雨)近日,平均年龄8岁的偶像组合“天府少年团”宣布出道,随即在网络 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接