烟台高新公安组织开展清洁沙滩志愿服务活动

仙境海岸线 你我共守护

烟台高新公安组织开展清洁沙滩志愿服务活动

水母网6月22日讯(通讯员 李欣 陈良臻 报道)6月17日下午,烟台高新公安分局组织党员民警辅警志愿者开展“仙境海岸线 你我共守护”志愿服务活动。

image.png

活动中,志愿者们不畏炎热、不怕辛苦,用夹子或徒手捡拾沙滩上的饮料瓶、塑料袋、废弃物等垃圾,并积极向游客宣传文明知识,呼吁大家共同保守护好烟台美丽的海岸线。经过近1个小时的努力,被清理区域的沙滩环境焕然一新。大家用辛勤的汗水和劳动为来往的旅客和市民,营造了一个绿色、清新、干净的沙滩,同时树立了青年民警辅警朝气蓬勃、干劲十足的良好形象,展现了公安机关热心公益的良好风范。

image.png

image.png

此次活动,进一步调动了分局志愿者参加志愿活动的积极性、主动性,为全区争创全国文明典范城市贡献了公安力量。

You might be interested in …

新华时评丨你好,虎年第一次月圆

未分类

  新华社北京2月14日电  题:你好,虎年第一次月圆  新华社记者王立彬  在北京冬奥会 […]

Read More

浙江:嘉善片区布局完善三圈六网一枢

未分类

日前,浙江省发展改革委发布《长三角生态绿色一体化发展示范区嘉善片区发展规划》以及综合交通等6个重点专项规划。其 […]

Read More

美国得州发生一起枪击案 造成2死5伤

未分类

  美国得克萨斯州警方表示,当地时间6月18日晚,一名枪手乘车在经过一个家庭烧烤聚会时开枪,造成两人死亡,五人 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接