日本东京气温创6月新高 电力供应紧张

  6月30日,日本东京气温达到36.4摄氏度,为1875年有记录以来东京6月份的最高气温。

  与此同时,日本福岛县一座火力发电站的9号机组因故障暂停运营。据共同社报道,该机组约一半的发电量是输送给东京电力公司的。因此故障或将加剧日本首都地区用电紧张。

  受持续高温影响,东京电力公司供电区内已连续4天发布电力供应紧张警报。据电力运营监管机构预测,6月30日傍晚东京地区电力储备仅勉强达到确保供电稳定所需的水平。

You might be interested in …

九江和中广场附近一建设工地现五代至宋元时期文化堆积

未分类

九江市第一人民医院内现五代至宋元时期文化堆积 目前已提前完成田野发掘任务 系九江老城区首次科学性、系统性、规范 […]

Read More

一次连发12架!国产“炮射无人机”战车曝光

未分类

5月6日,2019北京国际军民两用装备展览会隆重开幕,涵盖海陆空装备、无人系统、指控系统、网信安全、光电和红外 […]

Read More

渭南市中心血站获“渭南市三八红旗集体”称号

未分类

通讯员 常艳丽 近日,市妇联发布《关于表彰2020年度“渭南市三八红旗手(集体)”的决定》,市中心血站获“渭南 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接