省政府督查秦安县2022年省列为民办实事工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

省政府督查秦安县2022年省列为民办实事工作(图)
(2022/7/2 9:55:09)  来源:秦安县融媒体中心 

  6月30日,省政府督查专员、督查室主任田亮带领省政府督查组来秦安县,就2022年为民办实事工作进展情况进行督查,副市长汪小娟,县委常委、常务副县长张俊义,县委常委、副县长王育盛一同督查。

  督查组一行先后来到云山镇中心小学、兴丰镇上陈村店子组、王尹镇卫生院、西川镇雒川村、妇幼保健院等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了秦安县中小学“建宿舍”项目、公共卫生服务能力提升和慢性“四病”健康管理、自然村村道硬化路、地质灾害区农户避险搬迁项目、城乡妇女“两癌”免费检查等工作进展情况。

  督查组对秦安县落实省政府为民办实事工作给予了充分肯定,认为秦安县在落实省列为民办实事工作中领导重视,措施得力,成效显著,各项工作完成和进展情况较好。督查组要求,秦安县要坚持以人民为中心的发展思想,持续围绕为民办实事重点内容,坚持问题导向、目标导向,严抓项目后续管理,切实解决好人民群众的切身利益问题;要立足实际,着眼长远,强化工作措施,加快工作进度,狠抓工作落实,切实把省列为民办实事办实、办好、办出成效,切实提高群众的认可度和满意率,真正让群众看到变化、得到实惠、感到满意。

(新闻来源:秦安县融媒体中心 转载:马文洁)

You might be interested in …

高地集团:04.18最新金银铂钯操作建议

未分类

 让您深度了解市场动态,多视角捕捉财富机会! 黄金,昨日开盘1977附近,日内震荡,波幅约19美金, […]

Read More

安徽东至:绿色,已成东至最靓丽的底色!

未分类

  绿色,是“醉美”尧乡的主色调。   完成人工造林8.8万亩,林地面积增加2.55万亩,森林覆盖率净增1.0 […]

Read More

“退款不退货”,恶意维权不能惯着

未分类

时刻新闻 —分享— □郭元鹏 申请退款却不将货物寄回,湖北武汉一名女子抓住南通一家淘宝女装店疏于管理漏洞,数百 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接