来一场夏日狂欢!华谊兄弟(济南)电影小镇举行“复古港风狂欢耶”活动

  7月17日,华谊兄弟(济南)电影小镇顺利举行“复古港风狂欢耶”活动,开启夏日狂欢。

  “复古港风狂欢耶”活动旨在为游客带来复古港风的体验。该活动为游客量身打造了复古港风场景,增加了歌舞厅、摩托车等充满年代感的布置,同时,喇叭裤、大波浪、蛤蟆镜、花衬衫等上世纪的经典造型进一步增强了复古港风的氛围感,让游客仿佛置身于上世纪八九十年代。

  盛夏酷暑,华谊兄弟(济南)电影小镇上线了《夏日派对》演艺活动,滋水枪、波波球、海洋地和俊男靓女们的表演,为游客带来清凉体验。另外,《复古Style》、《复古Disco》等精彩的演艺营造出更港风、更复古、更狂欢的氛围,增强了活动的趣味性和体验感。

  此外,“复古港风狂欢耶”活动特意推出夜游,为游客带来夏夜的狂欢。夜幕降临,街道上亮起霓虹灯,港风俊男靓女随处可见,推开电影小镇的大门,仿佛回到了爸妈年轻的时代,怀旧港风铺面而来。夜游活动现场,身着花衬衫、喇叭裤等港风服装的俊男靓女们在复古的街道上开启夏夜的表演和狂欢。伴随着复古金曲和躁动的节奏,表演者与游客一同舞动摇摆,享受属于夏夜的港风“派对”。

  据悉,6月26日,华谊兄弟(济南)电影小镇喜迎“探秘一周年”,在电影小镇的体验方面进行了焕新升级。景园内精彩的实景表演在保留升级原有优质演出的同时推陈出新,为电影小镇的体验增加趣味性。此外,7、8月份的电影小镇将在香港回归25周年之际新装上线,变身港里港气的港风靓仔,为游客打造复古港风体验,一起探寻上世纪八九十年代的记忆。(文字:徐彤)

初审编辑:

You might be interested in …

爱上一座城 | 山东·青岛

未分类

视频来源:中共青岛市委宣传部   老旧小区焕发新颜值,地下通道变身“时光列车”,公交驾驶员化身“文明安全暗访员 […]

Read More

阿根廷学者:减贫成就彰显中共执政能力

未分类

原标题:阿根廷学者:减贫成就彰显中共执政能力 来源:参考消息网 参考消息网2月25日报道 (文/王钟毅 赵凯) […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接