看着小坐着宽敞 大众ID.3

  大众ID.3前脸采用封闭式设计,两侧狭长的大灯以贯穿式日间行车灯相连,下方的横向装饰板,增强了其运动感。车身侧面造型比较厚实,从某些角度看过去似乎还有种本田飞度的感觉,车顶造型很是轻薄,A柱处巧妙设计了一个大尺寸三角车窗,有助于开阔驾驶员的开车视线,进而提升行车安全。在内饰设计方面,大众ID.3继续采用品牌最新设计风格,打造了一个智能化数字座舱,规整的中控台上基本没什么实体按键,视觉效果比较清爽简约。

  ID.3采用后置后驱永磁同步单电机,电机总功率125kW,最大扭矩310N·m,总马力170Ps,纯电续航里程450KM,电池组采用三元锂电,液冷方式,电池能量57.3KWh,支持快充,0.67小时快充80%,慢充8.5小时,电池组质保8年或16万公里,匹配1挡固定齿比变速箱。(巧丽)

You might be interested in …

施甸“藕味”

未分类

分享到微信×   原标题:施甸“藕味”   进入深冬,保山市施甸县勒平社区的莲藕进入了 […]

Read More

美元兑换人民币走势(2022年6月22日)

未分类

()提供了走势(2022年6月22日): 兑换人民币走势(2022年6月22日) 类别 最新价 开盘价 昨收价 […]

Read More

组图丨美哉!云雾升腾缥缈 荣成再现平流雾大观

未分类

·闪电新闻1月26日讯 近日,荣成市宁津街道东楮岛出现平流雾美景,海中小岛云雾缭绕,古老的海草房、岛 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接