魅蓝预热新品发布会:手机或将缺席-魅族,魅蓝,Lifeme

今天,魅蓝科技官方发布了新发布会的预热海报,写到“天霁晴朗,好久不见”,并表示将在明天(8月16日)正式与用户见面。

不过,虽然是魅蓝许久不见的发布会,但从海报来看,这次发布会很可能并不会推出新的手机产品。

在海报的左上角,除了魅蓝外,还有Lifeme的Logo,Lifeme是魅蓝回归后推出的一个品牌系列,产品以简约、时尚为设计主题。

截至目前,魅蓝Lifeme品牌下已经有了魅蓝Blus Air无线耳机、Lifeme HiFi Audio耳放、Lifeme无线领夹麦克风,以及有线耳机、氮化镓充电器、充电线等产品,甚至有一件连帽衫在售。

由此来看,此次发布会上,魅蓝很可能会带来Lifeme系列的更多周边产品。

当然,如果真的能够带来手机新品,也不失为是一个惊喜。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:乃河

You might be interested in …

一会一节专栏

未分类
Read More

乌兰察布高铁站

未分类

 

Read More

2021中国·合肥苗交会开幕 现场苗木花卉“争奇斗艳”(组图)

未分类

“苗卉”美丽中国,助力乡村振兴。10月15日上午,2021中国·合肥苗木 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接