跨服封魔榜将启《沙巴克传奇》新年资料片前瞻

跨服封魔榜将启 《沙巴克传奇》新年资料片前瞻

一年一度的春节长假又正式进入倒计时的阶段,想必各位小伙伴也都开始纷纷开启剁手狂魔模式置办各种新年礼物了,而作为开年首推全民PK爆装手游《沙巴克传奇》也将为所有传奇玩家精心准备了一次新年贺岁资料片喜迎新春,今天不妨让我们先来简单了解一下吧。
 

跨服封魔榜 热血迎新春

作为正版传奇手游,《沙巴克传奇》完美继承热血传奇1.76经典玩法,原汁原味的传奇体验,不负粉丝玩家的期盼,热血PK、杀人掉装、探险夺宝更有激情不断的万人攻沙等多样激情玩法皆在《沙巴克传奇》热血上演,而为了让玩家能够进一步感受传奇PK的魅力,继跨服战资料片之后在新年的迎新资料片里还将会开放跨服封魔榜玩法,这将是全服PK份子的一次狂欢盛典。
 

装备注灵 新年装备焕新

既然是新年资料片,自然也免不了要让广大玩家能够体验一下游戏里装备焕新的玩法,在新年资料片里《沙巴克传奇》将会开放全新的装备注灵系统,届时玩家可以通过使用注灵系统为自己的游戏装备注入神秘的灵力,不仅能大幅提升自身装备的属性同时还将获得超强的套装技能以及帅气无比的酷炫装备外显状态,新年自然要焕然一新。

小蜜改造 新年新玩法

在新的一年,为了给广大游戏玩家带来更好的游戏体验,《沙巴克传奇》也将会进行全方位的迎新改造,届时将会把小蜜移植到游戏中,方便玩家参与各种小蜜活动,让小蜜陪你一起闯荡玛法大陆,化身霸道总裁,除此之外游戏内也将会添加一些新的游戏功能方便玩家,比如将新增焰火屠魔buff功能等等。
 

而除了以上内容之外,《沙巴克传奇》新年资料片也将会加入新的角色心法类型,让玩家在新年里能有更多样的角色培养选择,更多精彩敬请期待,欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。
 
关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!
《沙巴克传奇》手游官网>>http://sdo-shabake.com/
《沙巴克传奇》官方Q群1:111626365
《沙巴克传奇》官方Q群2:529141398
《沙巴克传奇》官方微信号:shabakeke或扫码关注
《沙巴克传奇》百度官方贴吧:沙巴克传奇吧

You might be interested in …

东三省缺煤!是市场炒作?还是真实如此?

未分类

近日,随着“迎峰度夏”的基本结束,东三省迎来了供暖用煤采购储备期,促使上层明确要求保供 […]

Read More

创新会展·城市篇 | 济南复展 打造消费城市大“IP”

未分类

济南日前恢复线下办展。记者从济南市政府官网了解到,5月以来,济南市商务局联合济南相关部门、各组展机构多次召开复 […]

Read More

雨花台区:有事好商量,议出幸福感

未分类

龙虎网讯(记者 李家卓)有事好商量,众人的事情由众人商量。4月14日,江苏省政协调研组赴雨花台区开展“有事好商 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接