@所有泸州人 “黄码”别惊慌 牢记这几点

11月23日,江阳区公布“黄码”人员核酸采样定点医院名单,并提醒居民,若遇见健康码变黄码,请不要惊慌,牢记以下几点:

一、立即主动报备。首先要立即向自己所在的社区(村)或单位报备。请保持通讯畅通,积极配合疫情防控工作。

二、做好个人防护。请一定要佩戴好口罩,做好个人防护,不要乘坐公共交通工具,不前往公共场所。

三、及时核酸检测。及时到就近的黄码人员核酸检测定点医疗机构进行核酸检测,完成三天三检。如因各种原因无法外出的,请主动联系社区工作人员,按要求完成核酸检测。

附:泸州市江阳区“黄码”人员核酸采样定点医院

来源:江潮

You might be interested in …

7月28日豆粕价格稳中普遍上涨

未分类

  黑龙江   哈尔滨:43%蛋白:贸易商分销报价4300元/吨,涨50元/吨。   吉林   长春:43%蛋 […]

Read More

【手慢无】联想平板M10 PLUS增强版今晚899元秒杀!

未分类

疫情之下,网课逐渐成了教育主流模式。作为一代网课神器,联想平板M10 PLUS增强版于2020年重磅推出,首发 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接