基于M4 CSL研发/限量50台 BMW 3.0 CSL官图曝光

日前,网通社从海外媒体carscoops获得BMW 3.0 CSL官图。新车基于BMW M4(配置 CSL研发,是为庆祝BMW M部门诞生50周年而打造。该车外观和内饰多处细节均印有专属涂装和特殊标识以此来增加车辆辨识度。动力部分,该车搭载输出功率412千瓦的3.0T双涡轮增压六缸发动机,并匹配6速手动变速箱。据悉,该车仅限量发售50台。

相较于M4 CSL车型,BMW 3.0 CSL外观配备专属运动组件并对细节进行调整,整体视觉感受更加凶悍。新车前脸采用BMW家族标志性大尺寸双肾式熏黑进气格栅,搭配两侧造型犀利的前灯组极具辨识度。与此同时,该车还对前包围及前唇组件进行重新设计,两侧圆形进气口战斗气息十足。

BMW 3.0 CSL车身侧面造型较为流畅,车身印有“50”标识和BMW M家族专属的三色拉花,以此来增加车辆辨识度,此外车辆大尺寸五辐式熏黑轮圈内部还配备碳陶瓷刹车系统,搭配车辆极低的轮间距营造出不错的车身姿态。

新车尾部两侧造型修长的LED尾灯组搭配双边共四出排气系统,加之印有“M Power”标志尾部扩散器组件极具辨识度。值得一提的是,BMW 3.0 CSL分别在车顶末端及尾箱处设置了扰流板组件,进一步增强其操控表现。

内饰方面,BMW 3.0 CSL采用M家族经典的设计风格,车内大量碳纤维材质元素的同时还配备M专属运动方向盘和运动座椅,中控台上还有“3.0 CSL”和表明身份的“#00/50”限量标志,车内白色的档把印有“50”标识以此来增加车内的专属格调。

动力方面,BMW 3.0 CSL搭载代号为S58的3.0T双涡轮增压六缸发动机,其大功率412千瓦,峰值扭矩550牛·米。传动部分,新车匹配6速手动变速箱。另外,该车还对悬架系统进行重新调校,采用了全新的自适应悬架。

(图/文 网通社 尹建伟)

You might be interested in …

世界首款:工程师打造了一部带 Lightning 接口的安卓手机

未分类

IT之家 4 月 1 日消息,去年工程师 Ken Pillonel 制造了世界上第一部带有工作 USB-C 端 […]

Read More

AMD R7 6800H 核显评测出炉:Radeon 680M 实际游戏性能比 25W MX450 稍高

未分类

IT之家 2 月 20 日消息,数码博主“金猪升级包”现已发布 R7 6800H 处理器的,根据他的测试数据, […]

Read More

广州白云国际机场重点航班管控又有新变化

未分类

大洋网讯 今天中午,广州白云国际机场(下称:白云机场)又公布新的国内航班重点管控信息变更。根据全国疫情防控形势 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接