本托:孙兴慜表现一般是因刚回归 不必过于关注个人

  在世界杯小组赛首轮比赛中,韩国0比0平乌拉圭,一直备受期待的韩国超级巨星孙兴慜表现欠佳。

  赛后韩国队国家队主教练保罗·本托向记者解释道,孙兴慜表现不佳是因为带伤作战。“在受伤之前,孙兴慜一直都是一位能带动比赛节奏的球员。但在欧冠的最后一场比赛孙兴慜受了重伤,之后他很长一段时间没有上场,他在最近几场比赛才回归,需要一段时间适应。”

  韩国国家队主帅对比赛结果表示满意:“总的来说,我认为球队的表现不错,不用过于关注一幕球员,作为教练,我们重视的是球队所有方面。”

  本托表示:“我们能拿下一分是非常好的结果。打乌拉圭是一场硬战,需要提高比赛水准,来接近乌拉圭的水平,虽然我们知道下半场体力不支,但是我们仍努力保持侵略性。”

  (伊万)

You might be interested in …

信息化助力乡村振兴

未分类

信息化助力乡村振兴 来源:2022-03-23 乡村振兴是一个系统工程,需要各种要素配置齐全、多种功能协调联动 […]

Read More

[排球]世界女排联赛首周排名出炉 中国队位列第二_CCTV节目官网-CCTV-5_央视网(cctv.com)

未分类

[排球]世界女排联赛首周排名出炉 中国队位列第二_CCTV节目官网-CCTV-5_央视网(cctv.com) […]

Read More

汪清林区检察院落实四项措施做好涉案财物管理工作

未分类

  为进一步规范涉案财物管理,规范执法办案行为,公正廉洁司法,汪清林区人民检察院严格落实四项措施,通过强基础、 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接