「今日早报」突然宣布:停止运营

「今日早报」突然宣布:停止运营

  无锡丁蜀通用机场实现首飞12月30日,无锡丁蜀通用机场试飞成功。试飞主要对机场飞行程序、陆空通信等助航设施设备以及地面标识进行全面检验,结果显示各类设备均已达到预期效果且稳定可靠,机场净空保护区障碍物及进离场程序符合飞行程序设计要求。位于太湖西岸的无锡丁蜀通用机场被确定为无锡唯一的综合性A类通用机场与江苏省10个区域级通航机场之一,可满足当前世界所有主流公务机满载起降要求。同时,机场保留在太湖或东氿湖水域建设1000米×100米水上跑道的可行性,从而满足水陆两用飞机的起降。

  300平方公里!烟花爆竹禁放区域新调整记者昨天从市禁放办获悉,从2022年1月1日起,市区烟花爆竹禁放区域再度扩大。新调整后的禁放区域面积为300平方公里。据介绍,结合相关法律法规、市区行政区划、居民密集程度、大气环境监测等多方面因素,在充分征求有关部门和社会各界的意见建议的基础上,此次市区确定了环湖路—山水东路—震泽路—蠡湖大道—太湖—望虞河—运河西路—高浪路—312国道—京沪高速—江阴界—锡澄运河—312国道—钱威路—钱荣路构成的环线内区域为全年禁止销售和燃放区域。

You might be interested in …

科陆电子预中标7759万元南网计量产品采购项目

未分类

  【网 中标公示】7月28日,科陆电子发布公告称,2021年7月27日中国南方电网有限责任公司在中国南方电网 […]

Read More

林甸县发布关于进一步优化防控措施的通告

未分类

关于进一步优化防控措施的通告   2022年11月25日我县主城区实施临时性管控措施以来,在广大居民的积极配合 […]

Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接